Ausstellung von Migration und Alter

Migration und Alter macht ihm Rahmen einer Wanderausstellung auf das Engagement ihrer Schlüsselpersonen aufmerksam.
Eindrückliche Menschen mit bewegten Biografien wurden anlässlich der Ausstellung porträtiert. Gemeinsam ist ihnen eine Migrationgeschichte und ein über Jahrzehnte währendes Engagement für Migranten und Migrantinnen in der Schweiz. Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei den Porträtierten für ihren grossartigen Einsatz bedanken.

Die Ausstellung wurde bereits im Gemeindezentrum Lyss und im Quartierzentrum "Tscharni" in Bern mit grossem Interesse besucht. Wir freuen uns, in Kürze den nächsten Ausstellungsort bekannt zu geben.

Einige der Porträts finden sich auch auf der Angebotsseite von Migration und Alter aufgeschaltet.