18.06.2018
Hier halten wir Sie über unser Angebot und unsere Aktivitäten auf dem Laufenden.
Von den vermissten Turnschuhen zum unverhofften Angebot

Efrem*, ein junger Flüchtling aus Eritrea, hatte neue Turnschuhe bestellt. Als er von der Schule nach Hause kommt, findet er eine an ihn adressierte Rechnung ohne dazugehöriges Paket. Die bestellten Schuhe waren verschwunden. Die Geschichte nimmt jedoch einen unerwartet erfreulichen Ausgang.  (*Name geändert)
Ein Porträt aus dem Berner Oberland

Kurt Beetschen vermittelt im Berner Oberland Asylsuchende und Flüchtlinge in lokale Unternehmen. Mehr zu seiner Geschichte finden Sie hier.
Delegiertenversammlung Caritas Bern: vier neue Vorstandmitglieder gewählt

An der 26. Delegiertenversammlung vom 5. Juni 2018 haben die Delegierten vier neue Vorstandsmitglieder gewählt: einstimmig wurden Urs Zaugg, Michael Brügger, Martin Wild und Thomas Weber im Vorstand Caritas Bern willkommen geheissen.